Real Madrid vs. Manchester City: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League

Real Madrid vs. Manchester City: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League
Real Madrid vs. Manchester City: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League
AFP
25 de Febrero, 2020 - 15h00
25 Feb 2020 - 15:00

El Real Madrid y sus 13 Copas de Europa reciben al Manchester City, que aspira a coronar su crecimiento con su primera 'Orejona', este miércoles en la ida de octavos de Champions League.

El gigante blanco culminará esta semana crucial con un clásico liguero, el domingo ante el Barcelona, en el que puede decidirse buena parte de la temporada, por lo que una victoria ante el City el miércoles se augura esencial, especialmente tras los últimos tropezones.

Canales que transmiten Real Madrid vs. Manchester City

Este partido será transmitido por ESPN para Ecuador y Latioamérica.

Horarios para ver en vivo Real Madrid vs. Manchester City

  • Ecuador: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Chile: 17:00
  • Argentina: 17:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • España: 21:00
  • Nueva York: 15:00

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales?

Encuéntranos en Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin y Youtube

Real Madrid vs. Manchester City: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League
Fútbol Internacional
2020-02-25T15:00:02-05:00
Mira cómo ver este partido de octavos de final de Champions.
El Universo

Lo más leído