Lyon vs. Juventus: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League

Lyon vs. Juventus: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League
Lyon vs. Juventus: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League
25 de Febrero, 2020 - 15h00
25 Feb 2020 - 15:00

Con problemas en la Ligue 1 (7º) y sin su faro en la Champions Memphis Depay, autor de cinco goles y lesionado de gravedad, el Lyon busca la gran sorpresa ante una Juventus que como cada año tiene como objetivo asaltar la Champions.

En los Bianconeri, un Cristiano Ronaldo imparable, autor de 16 goles en los últimos 11 partidos de Serie A y mejor realizador histórico de la Champions con 128 tantos. El portugués busca su sexta 'Orejona', tras las cuatro conseguidas con el Real Madrid y la que logró con el Manchester United.

Canales que transmiten Lyon vs. Juventus

Este partido será transmitido por Fox Sports para Ecuador y Latioamérica.

Horarios para ver en vivo Lyon vs. Juventus

  • Ecuador: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Chile: 17:00
  • Argentina: 17:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • España: 21:00
  • Nueva York: 15:00

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales?

Encuéntranos en Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin y Youtube

Lyon vs. Juventus: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League
Fútbol Internacional
2020-02-25T15:00:02-05:00
Mira cómo ver este partido de octavos de Champions.
El Universo

Lo más leído